¡RESERVA TU PLAZA!

ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN DE LOS CURSOS QUE SE OFRECERÁN DURANTE 2024 - 2025

Para más información puedes contactar con nosotr@s escribiendo a cursos@lhusurbil.eus, llamando al 943 36 46 00 ( ext:78 ) o en las oficinas de Usurbilgo Lanbide Eskola.


La Formación para el Empleo es la herramienta que se pone a disposición de empresas, personas en activo y personas desempleadas para mejorar sus niveles de competitividad y su capacidad de adaptación, obtener una cualificación, actualizar sus conocimientos y facilitar el acceso al mercado laboral; promoviendo tanto el desarrollo profesional como el personal.

Usurbilgo Lanbide Eskola tiene una gran experiencia impartiendo cursos de forma sistematizada desde 1986, con una amplia, variada y abierta oferta de cursos.


«La formación para el empleo no tiene costes para el trabajador/a ya que está subvencionada al 100% por encontrarse enmarcada en el plan de Prestación Laboral del País vasco a través de Lanbide»

Idioma : Castellano

Lugar : USURBILGO LANBIDE ESKOLA

Preinscripción abierta

Modalidad : Presencial

Horas al día : 3,25

Horario : 17:45 a 21:00

Horas totales del curso : 16 h.

Fecha comienzo : 29/10/2024

Fecha final : 26/11/2024

Dias de impartición: Martes

INTRODUCCIÓN:

La gastronomía española es famosa por su variedad, calidad y sabor. Dentro de ella, hay una modalidad que destaca por su originalidad y creatividad: la cocina en miniatura. Se trata de elaborar pequeñas porciones de comida, llamadas tapas, pinchos, montaditos o canapés, que se pueden degustar con los dedos o con un tenedor, acompañadas de una bebida.

DESCRIPCIÓN:

Curso de cocina de pintxos y bocaditos, tapas originales para elaborar en casa, un taller participativo pensado para los amantes del aperitivo, ya sea en casa o fuera, con cervecita en mano. Si te gusta esta cocina en miniatura y quieres innovar en sabores y formatos ¡este curso está hecho a tu medida!

OBJETIVOS:

  • Concepto de tapa
  • A elaborar platos en miniatura
  • Elaborar recetas de tapas en casa (sin una brigada de cocina)
  • Recetas originales que dan una vuelta a las recetas tradicionales
  • Tratamiento de los productos para múltiples platos y mezcla de sabores tradicionales
  • Emplatado en formato pequeño

DIRIGIDO A:

Preferentemente a personas trabajadoras ocupadas o personas trabajadoras en desempleo.

CONTENIDOS:

El contenido de este curso dependerá básicamente de la época del año en que se realice, ya que se realizarán diferentes elaboraciones en función de los productos de temporada o el motivo de la carta de pintxos y bocaditos a elaborar.

  • Pintxos y/o bocaditos calientes
  • Pintxos y/o bocaditos frios
  • Pintxos y/o bocaditos de autor
  • Pintxos y/o bocaditos para veganos, vegetarianos, celiacos, etc..















Formulario de preinscripción
No se garantiza la plaza

Este curso depende de los criterios de Lanbide