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ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN DE LOS CURSOS QUE SE OFRECERÁN DURANTE 2024 - 2025

Para más información puedes contactar con nosotr@s escribiendo a cursos@lhusurbil.eus, llamando al 943 36 46 00 ( ext:78 ) o en las oficinas de Usurbilgo Lanbide Eskola.


Las fechas, días de impartición y horarios son orientativos y flexibles. Si no se adaptan a tus necesidades u horarios, no renuncies a tu formación; contacta con nosotros e indícanos tus opciones y analizaremos las posibilidades de adaptarnos.


La Formación para el Empleo es la herramienta que se pone a disposición de empresas, personas en activo y personas desempleadas para mejorar sus niveles de competitividad y su capacidad de adaptación, obtener una cualificación, actualizar sus conocimientos y facilitar el acceso al mercado laboral; promoviendo tanto el desarrollo profesional como el personal.


Usurbilgo Lanbide Eskola tiene una gran experiencia impartiendo cursos de forma sistematizada desde 1986, con una amplia, variada y abierta oferta de cursos.


La formación para el empleo no tiene costes para el trabajador/a.

Idioma : Castellano

Lugar : USURBILGO LANBIDE ESKOLA

Preinscripción cerrada

Modalidad : Presencial

Horas al día : 3,25

Horario : 17:45 a 21:00

Horas totales del curso : 16 h.

Fecha comienzo : 16/10/2024

Fecha final : 13/11/2024

Dias de impartición: Miércoles

INTRODUCCIÓN:

Los granos han sido vistos como sinónimo de vida, cultura e historia. Siendo alimentos con una herencia histórica que ha desempeñado un papel fundamental en las cocinas de todo el mundo a lo largo de milenios. Desde las civilizaciones antiguas que los veneraban como sustento básico hasta su evolución en platos emblemáticos de diversas culturas, estos ingredientes han sido testigos y protagonistas de la evolución de la gastronomía global.

DESCRIPCIÓN:

Aprende a preparar platos elaborados con arroz, usando los utensilios adecuados y respetando los ingredientes.

OBJETIVOS:

    Aprender las categorías comerciales, características, aplicaciones, elaboraciones, presentaciones y supervisar preparaciones culinarias a base de arroces.

DIRIGIDO A:

Preferentemente a personas trabajadoras ocupadas o personas trabajadoras en desempleo.

CONTENIDOS:

  •     Conocimiento de las categorías comerciales de los arroces
    •  Categorías comerciales de los arroces por su tamaño y tipo
    •  Características de los arroces
  •     Conocimiento de las aplicaciones del arroz
    •  Aplicaciones de los arroces
    •  Pre-elaboraciones de arroces
  •     Conocimiento de la importancia de la calidad del sofrito y caldos a la hora de hacer elaboraciones a base de arroz
  •     Identificación de la variedad de preparaciones culinarias a base de arroces.
  •     Presentación de las categorías comerciales de los arroces según su tamaño y tipo de arroz.
    • Presentaciones a base de arroces
  •     Realización de elaboraciones de arroz según distintos sofritos y calidad de los caldos.
    • Elaboraciones de arroz según distintos sofritos y caldos
  •     Elaboración de presentaciones a base de arroces.
    •  Variedad de preparaciones culinarias a base de arroces
    •  Supervisión de cocina de arroces







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