ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN DE LOS CURSOS QUE SE
OFRECERÁN DURANTE 2024 - 2025
Para más información puedes contactar con nosotr@s escribiendo a cursos@lhusurbil.eus, llamando al 943
36 46 00 ( ext:78 ) o en las oficinas de Usurbilgo Lanbide Eskola.
Las fechas, días de impartición y horarios son orientativos y flexibles. Si no se adaptan a tus necesidades u
horarios, no renuncies a tu formación;
contacta con nosotros e indícanos tus opciones y analizaremos las posibilidades
de adaptarnos.
La Formación para el Empleo es la herramienta que se pone a
disposición de empresas, personas en activo y personas desempleadas para
mejorar sus niveles de competitividad y su capacidad de adaptación, obtener una
cualificación, actualizar sus conocimientos y facilitar el acceso al mercado
laboral; promoviendo tanto el desarrollo profesional como el personal.
Usurbilgo Lanbide Eskola tiene una gran experiencia impartiendo
cursos de forma sistematizada desde 1986, con una amplia, variada y abierta
oferta de cursos.
La formación para el empleo no tiene costes para el trabajador/a.
HOTR0008OH - COCINA EN MINIATURA: PINTXOS Y BOCADITOS
Idioma : Castellano
Lugar : USURBILGO LANBIDE ESKOLA
Preinscripción abierta
Modalidad :
Presencial
Horas al día : 3,25
Horario : 17:45 a 21:00
Horas totales del curso : 16 h.
Fecha comienzo : 29/10/2024
Fecha final : 26/11/2024
Dias de impartición:
Martes
Descripción
INTRODUCCIÓN:
La gastronomía española es famosa por su variedad, calidad y sabor.
Dentro de ella, hay una modalidad que destaca por su originalidad y
creatividad: la cocina en miniatura. Se trata de elaborar pequeñas porciones de comida, llamadas tapas, pinchos, montaditos o canapés, que se pueden degustar con los dedos o con un tenedor, acompañadas de una bebida.
DESCRIPCIÓN:
Curso de cocina de pintxos y bocaditos, tapas originales para elaborar en casa, un
taller participativo pensado para los amantes del aperitivo, ya sea en
casa o fuera, con cervecita en mano. Si te gusta esta cocina en
miniatura y quieres innovar en sabores y formatos ¡este curso está hecho
a tu medida!
OBJETIVOS:
Concepto de tapa
A elaborar platos en miniatura
Elaborar recetas de tapas en casa (sin una brigada de cocina)
Recetas originales que dan una vuelta a las recetas tradicionales
Tratamiento de los productos para múltiples platos y mezcla de sabores tradicionales
Emplatado en formato pequeño
DIRIGIDO A:
Preferentemente a personas trabajadoras ocupadas o personas trabajadoras en desempleo.
CONTENIDOS:
El contenido de este curso dependerá básicamente de la época del añoen que se realice, ya que se realizarán diferentes elaboraciones en función de los productos de temporada o el motivo de la carta de pintxos y bocaditos a elaborar.