ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN DE LOS CURSOS QUE SE
OFRECERÁN DURANTE 2025 - 2026
Para más información puedes contactar con nosotr@s escribiendo a cursos@lhusurbil.eus, llamando al 943
36 46 00 ( ext:78 ) o en las oficinas de Zubietako Lanbide Eskola.
Las fechas, días de impartición y horarios son orientativos y flexibles. Si no se adaptan a tus necesidades u
horarios, no renuncies a tu formación;
contacta con nosotros e indícanos tus opciones y analizaremos las posibilidades
de adaptarnos.
La Formación para el Empleo es la herramienta que se pone a
disposición de empresas, personas en activo y personas desempleadas para
mejorar sus niveles de competitividad y su capacidad de adaptación, obtener una
cualificación, actualizar sus conocimientos y facilitar el acceso al mercado
laboral; promoviendo tanto el desarrollo profesional como el personal.
Zubieta Lanbide Eskola tiene una gran experiencia impartiendo
cursos de forma sistematizada desde 1986, con una amplia, variada y abierta
oferta de cursos.
La formación para el empleo no tiene costes para el trabajador/a.
FCOE03 - INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS
Idioma : Castellano
Lugar : USURBILGO LANBIDE ESKOLA
Preinscripción abierta
Modalidad :
Presencial
Horas al día : 3
Horario : 18:00 a 21:00
Horas totales del curso : 30 h.
Fecha comienzo : 18/09/2023
Fecha final : 03/10/2023
Dias de impartición:
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves
Descripción
INTRODUCCIÓN:
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa. Así, con este curso se aportarán los conocimientos necesarios para poder desarrollar en inglés los servicios de restauración.
DESCRIPCIÓN:
Interpretar, producir, redactar documentos mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.
OBJETIVOS:
Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración.
Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración.
Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.
Redactar en inglés documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.
DIRIGIDO A:
Preferentemente a personas trabajadoras ocupadas y personas trabajadoras en desempleo.
Personal de los servicios de Hostelería, Restauración y Turismo.
CONTENIDOS:
Prestación de información gastronómica y documental en inglés
Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas.
Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de
restauración.
Confección de horarios del establecimiento.
Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio.
Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios
de las mismas.
Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del
establecimiento.
Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas,
indicaciones y horarios.
Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad
de restauración y de aplicación informática.
•
Comunicación oral con uno o varios interlocutores en inglés, expresando e interpretando
mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales,
propias del servicio de restauración.
Redacción en inglés de documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de
la actividad de restauración.